「向山舉目」籌款遠足行

施達基金會於今年4 月26 日至5 月3 日舉辦了尼泊爾扶貧體驗團,一行12 人前往這美麗山國。行程中,團友們體驗了當地基督教夥伴如何徒步攀山涉水,走進不同山區村落接觸村民,認識一張張散發着自信、喜樂、美麗的臉孔,細聽他們從困乏到自立、從生活到生命轉化的故事。

當地基督教機構、教會和信徒的服侍,藉社區項目幫助村民改善生活、重拾尊嚴、並得以發揮上帝給予他們的潛能,踏上自力更生之路。前線人員的熱誠和愛心,讓我們想起昔日耶穌基督在世時,常常走進社會中最貧困和受歧視的羣體中服侍的情景。

為支持施達尼泊爾的發展項目,團友們發起籌辦「向山舉目」籌款遠足行,與大家一起在酷熱天氣下攀山涉水,感受尼泊爾發展工作者的辛勞,並籌款支持當地社區發展工作。

活動詳情

日期>2012 年7 月2日(星期一,回歸紀念日補假)
集合時間>早上9 時正
集合地點>大埔墟火車站大堂(7-Eleven 外)
行山地點>大埔梧桐寨
解散時間及地點>約下午1 時正,返抵大埔墟火車站
查詢>2381 9627(潘小姐)

讓我們一同攜手,幫助有需要的社羣,踏上無窮路!

報名方法

下載報名表格,填妥後,於2012 年6 月28 日或之前,傳真至2392 2777,或電郵至sharing@cedarfund.org。

廣告
本篇發表於 最新消息 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 「向山舉目」籌款遠足行

  1. cedarfund 說道:

    各位參加者:

    由於未來數天熱帶風暴杜蘇芮將持續影響本港天氣,是次「向山舉目」籌款遠足行」將延期舉行,新活動日期將於7月初公佈,敬請留意。如有任何垂詢,可致電2381 9627或電郵至sharing@cedarfund.org,聯絡潘小姐。

    施達基金會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s