我們在尼泊爾的第三天

獻上感恩!到達至今大家未有出現甚麼高山反應,精神也好。今天,我們坐車子在狹長彎曲的山路走了數小時,平安抵達項目點

明天,我們將會步行約一小時的山路到名叫Kalikatar的地方,探訪當地教會。期待與教會的弟兄姊妹有好的分享交流,並會在教會留宿一夜。後天大清早,將展開「攀山涉水」的行程,保守估計得走三小時的山路,到Bharta一個新的項目點探訪。

請禱告記念:

  • 明天一小時的山路,會是個體力上的「熱身」,大家晚上能適應入睡,有好的休息,好的精神。
  • 後天具挑戰體力的行程,願天父保守,並賜平安。
廣告
本篇發表於 感恩.代求。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 我們在尼泊爾的第三天

  1. Flo 說道:

    Pray for you all! pray for the most challenging day of the trip! 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s