尼泊爾,我們來了!

終於出發了!我們一行12人將於明午飛往尼泊爾,作八天的扶貧體驗之旅。

我們各人既興奮又緊張。興奮的是能遠赴當地親身認識和了解貧困社羣的情況,不再只咀嚼二手資料。緊張的是,今次體驗團的行程有一定難度,要攀山過河,又要面對各樣突發事情,實在需要團友間同心協力、互相扶持。

求神帶領我們每一步,亦請各位代禱勇士懇切禱告記念:

  • 祈望各人有健康身體和足夠體力應付行程
  • 盼行程順利,滿有平安
  • 求神幫助我們放下香港的重擔,能享受、投入這八天的旅程
  • 願神親自向每個人說話,開我們的眼,看得見貧窮人的需要;開通我們的耳朵,聽得到祂在貧窮人當中的心意如何

我們會在這裏不時更新體驗團的最新情況,敬請密留意,與我們一起探索這美麗山國──尼泊爾。

廣告
本篇發表於 感恩.代求, 最新消息 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s