最新消息(2011.08.05):扶貧體驗團抵達緬甸後,一切安全順利!

Facebook截圖:施達同工阿手在抵達緬甸後,於Facebook報平安!(2011.08.05)

Facebook截圖:施達同工阿手在抵達緬甸後,於Facebook報平安!(2011.08.05)

今早凌晨約2時(註),施達同工阿手在線Facebook報平安,稱在緬甸的第1天,一切都安全順利,並為所遇到的好人好事感恩!

註:所有時間均以香港時間為單位,緬甸時間比香港慢1.5小時,即香港時間凌晨2時等於緬甸時間凌晨約12時30分。

廣告
本篇發表於 感恩.代求, 最新消息 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s