感恩.代求-施達緬甸扶貧體驗團

親愛的弟兄姊妹:

感恩我們將於8月4日至11日前往緬甸,去到不同的扶貧項目點,親身了解夥伴的服侍工作,並與當地弟兄姊妹有交流接觸的機會。我們不單期望團友能得著造就更新,也渴望推動大家關心當地貧窮社群的需要。

透過這個網上平台,我們將於這8日行程中,嘗試在許可的情況下保持每日更新,鼓勵大家能關注體驗團的最新動向,並以禱告守望團友,而團友也能藉此分享最切身的經驗和感受。

懇請弟兄姊妹代求:

  1. 為當地天氣禱告。當地現值雨季,祈盼天氣不會對種種行程安排造成太大影響,並求主保守旅途的安全
  2. 瘧疾在當地相當流行,請為團友的身體健康禱告。
  3. 讓當地夥伴及團友在身心靈各方面有好的預備。祈盼彼此有豐富的交流,美好的團契。
  4. 為當地局勢的穩定禱告

歡迎大家在此留言回應,寫下你的鼓勵、關心及祝福!

__________________________________
如欲保持對我們的連繫,可以:

  1. 於本頁右側的「電郵訂閱」(Email Subscription)留下電郵地址;
  2. 又或留意施達的Facebook 專頁 (CEDAR Fund)

廣告
本篇發表於 感恩.代求 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 感恩.代求-施達緬甸扶貧體驗團

  1. Jackson Choi 說道:

    七小時後要起床出發。各位團有晚安!

    Getting up in seven hours. Goodnight everybody.

    Jackson

  2. Rowena 說道:

    Karen and teammates, Be bold and strong pls. The Lord your God is with you.

  3. Rowena 說道:

    Hope the earthquake won’t affect you all. In Christ, Rowena

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s